PROMO Tiket AirAsia Mei 2017

Siapa yang duo long weekend bulan April kemarin pada manyun di rumah aja hayoooo. knapa? belum gajian ya...xixixi..ga usah nangis guys kali ini ada Promo Final Call Sale dari Air Asia yang bakal mengubah tangismu menjadi airmata kebahagiaan. Yup last but not least kalo hari ini sudah pada terima gaji yuk diborong tiket liburan naik pesawat Air Asia.

berikut bocoran harga tiketnya buat ke luar negeri rame2 sama teman saat Lebaran atau long weekend lainnya .
Pas banget nih guys, nggak perlu bimbang untuk cari tiket murah dan penerbangan nyaman loh.
Special price buat kamu yang mau melancong ke negara jiran.
Nikmati harga murah meriah untuk rute penerbangan Internasional dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng (T2), Jakarta.
Promo kece ini berlaku untuk jadwal terbang 1 Mei 2017 - 23 November 2017.
Yuk simak rute dan price list termurahnya!
#1. Bangkok – Don Mueang: Rp 709,000
#2. Kuala Lumpur: Rp 359,000
#3. Penang: Rp 839,000
#4. Singapura: Rp 299,000

Buruan pesan tiket murahnya, karena promo bakalan berakhir pada 14 Mei 2017.

Selain itu AirAsia juga buka rute baru ke Makau loh...yuk buruan beli ya

Comments

Popular Posts