SUN INDONESIA GOES INTERNATIONAL


Kalau kamu pas lagi  berjalan-jalan travelling ke seluruh penjuru dunia, coba sekali waktu mampir ke toko stationary atau toko buku di luar negeri, jangan hanya kuliner doank ah ntar kayak babiik, biar juga tahu dunia yang lain. Sebagai seorang penulis blog sekaligus traveller, Ezdolcevita sering tuh ke toko buku buat beli buku-buku luar negeri yang kadang susah carinya di Indo, sekalian juga beliin titipan temen.(kayak ga tahu habit orang Indo aja wkwkwk mulai dari buku sampai eyeliner juga pada nitip...😠).

Buat yang mengikut postingan di Ezdolcevita pasti tau nih, kertas Photo Sun Indonesia yang sering Ezdolcevita gunakan buat nge print foto hasil Travelling,
ternyata Brand ini juga bisa kita temukan di toko buku toko buku di berbagai belahan dunia loh,
Tak hanya di Eropa, Produk SUN Indonesia juga berkibar di Asia.baik di Jepang, maupun Singapura, itu tuh, negeri tempat oran-orang dengan tingkat perfeksionis yang tinggi.

Jadi bangga nih dengan produk Indonesia yang ber-Kualitas Internasional.

Ayo buktikan Kamu bangga dengan PRODUK SUN INDONESIA.

#BanggaIndonesia
#SUNindonesia
#kualitasinternasional #InternationalQuality #GlobalMarket #BestInk #BestRefillInk #BestPrintingPaper #BestPhotoPaper #RefillInk #PhotoPaper
wwnajahJadi bangga pake produk Sun lndonesia

Comments

Popular Posts