Nail Art Eksotis menyambut Chinese New Year

Cewek sapa sih yang nggak suka pakai kuteks, nah sebentar lagi kan beberapa dari kita akan menyambut Chinese New Year nih. So biasanya sudah  persiapan all out nih soal urusan fashion dan logistik. Jauh-jauh hari sudah pada berburu baju , sepatu serta segala aksesories Imlek warna merah perlambang keberuntungan, beli snack dan kue-kue segala. 

Agar Imlekmu makin meriah & penuh rejeki nih, kali ini kukumu jangan polosan , coba percantik lagi dengan Nail art yang membuatmu tampil glamour dan memancarkan aura yang positif, dan ga bikin mati gaya. 

Memancarkan aura positif selama suasana tahun baru dalam budaya Chinese dipercaya akan memberikan rejeki sepanjang tahun. Download saja macam-macam gambar-gambar lucu dan unik via internet kemudian print di Water Decal yang akan kita tempel di kuku sebagai Nail Art seperti Gambar di atas ya. Kalau kamu sibuk, beli online saja disini : https://www.sun-indonesia.co.id/2017/04/sun-water-slide-decal.html

SUN Water Slide Decal memiliki dua varian untuk berbagai keperluan dan pengaplikasian, yaitu “SUN Water Slide Decal White” & “SUN Water Slide Decal Opaque” (transparan).  Dengan dua varian ini berbagai keperluan water decalmu dapat dipenuhi. SUN Water Slide Decal White memiliki dasar warna putih,  biasa  diaplikasikan untuk bidang dasar berwarna gelap. Sedangkan SUN Water Slide Decal Opaque memiliki dasar yang transparan, biasa diaplikasikan untuk bidang dasar yang berwarna terang & putih.

Yuk pancarkan aura positifmu dengan nail art menggunakan SUN Water Slide Decal yang mudah pengaplikasiannya.
 Untuk cara pengaplikasiannya mudah kok , bisa langsung baca petunjuknya di balik kemasan  produk seperti ini ;

atau bisa lihat di link youtube berikut :

Selamat mencobanya ya.. Wish you Good Luck and Prosperity for the whole new years.

Comments

Popular Posts